صينية السبانخ

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
الزهراء
عضو جديد
مشاركات: 16
اشترك في: الاثنين سبتمبر 24, 2007 3:06 pm

صينية السبانخ

مشاركة بواسطة الزهراء »

المقادير



شرائح عجينة الجلاش
1 كيلو سبانخ مسلوقة
1كأس جبن قريش/ دمياطي مقطعة
2 بصلة مفرومة
2ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
زبد و3 بيضات








طريقة الطبخ


توضع ملعقة زبد مع البصل على النار وتقلب حتى تذبل ويضاف لها السبانخ المسلوقة وتقلب حتى ينشف مائها.
تخلط السبانخ جيدا ويضاف عليها باقي المكونات.
تدهن الصينية بالزبد وتفرد عليها 5 شرائح من الجلاش بعد دهن كل منها بالزبد أيضا.
توضع حشو السبانخ و الجبن ويغطى الوجه أيضا ب5 طبقات أخرى مدهونة بالزبد.
تحمر في فرن متوسط الحرارة وتقدم دافئة.


:sm152::sm152::sm152:
نبع الكوثر
عضو جديد
مشاركات: 3
اشترك في: الأحد أكتوبر 28, 2007 11:00 am

مشاركة بواسطة نبع الكوثر »

مشكورة أختي على الوصفة


يعطيك العافية ان شاء الله
صورة العضو الرمزية
مراقب
مشاركات: 4771
اشترك في: الخميس سبتمبر 28, 2006 5:57 am

مشاركة بواسطة مراقب »

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم


مشكوووووره خيـــــــــوصورة
صورةصورةصورة
صورة
صورة العضو الرمزية
...|زمردة|...
مشاركات: 2487
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:16 pm

مشاركة بواسطة ...|زمردة|... »

شكرا لمروركم الكريم وردودكم الطيبة
أبو مهدي
عضو جديد
مشاركات: 1191
اشترك في: الاثنين يوليو 09, 2007 12:20 am

رد: صينية السبانخ

مشاركة بواسطة أبو مهدي »

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه المنتجبيــن




... شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...


موفقين بإذن الله ... لكم مني أجمل تحية
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط