حلى ضي (جيلي)

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
أبوعلي
مشاركات: 3698
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:36 pm

حلى ضي (جيلي)

مشاركة بواسطة أبوعلي »

المقادير:
1_2 علبه جيلي توت
2_4 حبات جبنة كيري
3_علبة قشطه
4_ 3 ملاعق عصير توت مركز(تونو أو فيمتو)
5_ 2كاس ماء
الطريقه:1_ نضيف الجيلي إلى الماء ونضعه على النار حتى يفور
2_ في الخلاط نضع باقي المقادير(القشطه - الجبنه والتوت)ونخلطها حتى تتجانس
3_ نضيف الجيلي بعد ان يصبح دافيء إلى باقي المقادير ونخلط حتى يتجانس
4_ نصب الخليط في كاسات الجيلي ونتركه قليلا خارج الثلاجه (نلاحظ ان المكونات سوف تكون طبقتين)
5_ ندخل كاسات الجيلي الثلاجه ونتركها حتى تبرد وتقدم بارده
وبالعافيه على قلوبكم
ملاحظه:
إسم الحلى منسوب لإبنتي(ضي)

صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد