صفحة 1 من 1

بسكويت باللوز

مرسل: الجمعة أكتوبر 09, 2009 12:20 am
بواسطة بربغي
المكونات
  • 140 جرام بودرة لوز
  • 50 جرام عجينة اللوز
  • 1 ملعقة صغيرة روح اللوز
  • 175 جرام سكر
  • 2 بياض بيض + 2 بياض بيض (منفصلين)
  • 60 جرام سكر
  • سكر بودرة
طريقة التحضير
  1. تخلط بودرة اللوز وروح اللوز وعجينة اللوز حتى يصبحوا كالمعجون.
  2. يضاف السكر وأول مقدار من بياض البيض ويستمر في الخفق حتى يصل الخليط الى ملمس لزج.
  3. يخفق ثاني مقدار من بياض البيض مع ثاني مقدار من السكر حت يصبح متماسكا
  4. يقلب بياض البيض مع معجون اللوز بلطف.
  5. يوضع العجين بقرطاس الحلوى ويضخ بشكل دائرة على صينية مجهزة بورق الخبز ويرش بالسكر البودرة.
  6. يترك طوال الليل حتى يصير له قشرة صلبة.
  7. يضغط البسكويت بالإصبع حتى يتحول الى مربع.
  8. يخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبا

رد: بسكويت باللوز

مرسل: الجمعة أكتوبر 09, 2009 3:47 am
بواسطة شموع التفاؤل
مشكوور خيووو ع الطريقة ..
ربي يعطيك العافية ..
تحياتي

رد: بسكويت باللوز

مرسل: السبت أكتوبر 10, 2009 4:00 am
بواسطة مراقب
بسم الله تعالى
اللهم صل على محمد وآل محمد



شكرا اخي بربغي على الطبق الرااائع

بارك الله فيك ورعاك

رد: بسكويت باللوز

مرسل: السبت أكتوبر 10, 2009 12:24 pm
بواسطة ...|زمردة|...
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يمييي

شكلها روعه الطبخهـ

يعطيك ربي الف عافيه

ودي