حلاوة العيد وصل
مرسل: السبت نوفمبر 28, 2009 12:30 pm
المقادير:
:: 2 كوب دقيق
:: 2 1 ملعقة صغيرة سكر
:: 2 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
:: 2 ½ ملعقة صغيرة ملح
:: 2 4 ملاعق صغيرة زبد
:: 21 ملعقة صغيرة بشر برتقال
:: 2 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة
:: 2 بيضتان
:: 2 ½ كوب لبن
الطريقة
:: 2 يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر
والملح فى إناء، ثم يضاف
الزبد وتقلب مع خليط الدقيق بالشوكة
، ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.
:: 2 في إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف
إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
:: 2 قومي بخلط البيض و اللبن مع المزيج
السابق حتى يتكون العجين.
:: 2 يفرد العجين فوق سطح منثور عليه
الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
:: 2 تخبز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة.
ملاحظة:
يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.
طريقة التزيين
:: 2 لتزيين أعلى الكعك ، تتبع إحدى الطرق التالية:
:: 2مربى الفراولة
:: 2زبادي بالفواكه
:: 2 خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة، مشمش أو توت.
:: 2 ضعي الخليط المفضل لكِ على الكيك
بالَعافيَهـ عَ قَلوبكَومَ~
</I></I>