طبقات البسكويت بالجلي

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
...|زمردة|...
مشاركات: 2487
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:16 pm

طبقات البسكويت بالجلي

مشاركة بواسطة ...|زمردة|... »

طبقات البسكويت بالجلي

صورة

المقادير:

علبه ونصف بسكويت

ظرف جلي أحمر
ظرف جلي أناناس
ظرف دريم ويب
علبة قشطة 250 غرام من الزبدة

الطريقة:

- يطحن البسكويت جيدا ثم يخلط بالزبدة ويرص في صينيه بايركس.
- ويوضع في الفرن الحار مدة خمس دقائق.
- ويحضر الجلي لكل واحد من الجلي كوب واحد من الماء الساخن.
- ويترك حتى يبرد ويخفق مع الدريم ويب والقشطة ثم يسكب فوق البسكويت البارد والجامد.
- تترك الصينيه في الثلاجه حتى تجمد.
صورة
.....مخنوٍقة يمّـه، وٍ أحس الخنقة هدّتنـيْ . . !
....مكسوٍرٍقلبيْ . . وٍ ع'ـَينيّ مدرٍي وٍش فيهآ !
وٍ دموٍع'ـَيْ آلليْ غ'ـَصْب ع'ـَن ع'ـَينيْ بگتنيّ. .
....ملّيت أغ'ـَمّض جفوٍنيّ { . . لجل أدآرٍيهــآ !

صورة العضو الرمزية
بــنــدول
عضو جديد
مشاركات: 16
اشترك في: الخميس يناير 20, 2011 12:11 pm

مشاركة بواسطة بــنــدول »

صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران