صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج يــــــــــــم يـــــــــــــم يـــــــــــــم
مرسل: الخميس يناير 20, 2011 2:28 pm
صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج
المقادير
رقاق سويتز
واحد بصل مفروم
واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
واحد فلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر
كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح
قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي
طريقة عمل الحشوة :
نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج
وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره
وكذا تكون الحشوة جاهزه ....
وبعد كذا نلف رقاق السويتز
ونحطها في صنية
رقاق سويتز
واحد بصل مفروم
واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
واحد فلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر
كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح
قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي
طريقة عمل الحشوة :
نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج
وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره
وكذا تكون الحشوة جاهزه ....
وبعد كذا نلف رقاق السويتز
ونحطها في صنية
طريقة التغطية :
نخلط القشطه مع ملعقتين جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتين لبن زبادي
بعدين نغطي الصينية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه
ونحطها بالفرن لمدة نصف سااااعة ونحمرهاا من فوق وتحت
بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم
وصحه وعافية