صفحة 1 من 1

صينية السبانخ

مرسل: الثلاثاء نوفمبر 06, 2007 4:21 pm
بواسطة الزهراء
المقادير



شرائح عجينة الجلاش
1 كيلو سبانخ مسلوقة
1كأس جبن قريش/ دمياطي مقطعة
2 بصلة مفرومة
2ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
زبد و3 بيضات








طريقة الطبخ


توضع ملعقة زبد مع البصل على النار وتقلب حتى تذبل ويضاف لها السبانخ المسلوقة وتقلب حتى ينشف مائها.
تخلط السبانخ جيدا ويضاف عليها باقي المكونات.
تدهن الصينية بالزبد وتفرد عليها 5 شرائح من الجلاش بعد دهن كل منها بالزبد أيضا.
توضع حشو السبانخ و الجبن ويغطى الوجه أيضا ب5 طبقات أخرى مدهونة بالزبد.
تحمر في فرن متوسط الحرارة وتقدم دافئة.


:sm152::sm152::sm152:

مرسل: الأربعاء نوفمبر 07, 2007 10:18 pm
بواسطة نبع الكوثر
مشكورة أختي على الوصفة


يعطيك العافية ان شاء الله

مرسل: الخميس نوفمبر 08, 2007 2:55 am
بواسطة مراقب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم


مشكوووووره خيـــــــــوصورة

مرسل: السبت نوفمبر 10, 2007 10:23 am
بواسطة ...|زمردة|...
شكرا لمروركم الكريم وردودكم الطيبة

رد: صينية السبانخ

مرسل: الخميس يوليو 10, 2008 10:46 am
بواسطة أبو مهدي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه المنتجبيــن




... شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...


موفقين بإذن الله ... لكم مني أجمل تحية