صينية السبانخ
مرسل: الثلاثاء نوفمبر 06, 2007 4:21 pm
المقادير
شرائح عجينة الجلاش
1 كيلو سبانخ مسلوقة
1كأس جبن قريش/ دمياطي مقطعة
2 بصلة مفرومة
2ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
زبد و3 بيضات
طريقة الطبخ
توضع ملعقة زبد مع البصل على النار وتقلب حتى تذبل ويضاف لها السبانخ المسلوقة وتقلب حتى ينشف مائها.
تخلط السبانخ جيدا ويضاف عليها باقي المكونات.
تدهن الصينية بالزبد وتفرد عليها 5 شرائح من الجلاش بعد دهن كل منها بالزبد أيضا.
توضع حشو السبانخ و الجبن ويغطى الوجه أيضا ب5 طبقات أخرى مدهونة بالزبد.
تحمر في فرن متوسط الحرارة وتقدم دافئة.
:sm152::sm152::sm152:
شرائح عجينة الجلاش
1 كيلو سبانخ مسلوقة
1كأس جبن قريش/ دمياطي مقطعة
2 بصلة مفرومة
2ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
زبد و3 بيضات
طريقة الطبخ
توضع ملعقة زبد مع البصل على النار وتقلب حتى تذبل ويضاف لها السبانخ المسلوقة وتقلب حتى ينشف مائها.
تخلط السبانخ جيدا ويضاف عليها باقي المكونات.
تدهن الصينية بالزبد وتفرد عليها 5 شرائح من الجلاش بعد دهن كل منها بالزبد أيضا.
توضع حشو السبانخ و الجبن ويغطى الوجه أيضا ب5 طبقات أخرى مدهونة بالزبد.
تحمر في فرن متوسط الحرارة وتقدم دافئة.
:sm152::sm152::sm152: