كاسات الصامولي بالدجاج روووعة (خطوات مصورة)
مرسل: الجمعة فبراير 08, 2008 9:28 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اول خطوه تجيبين الصامولي العادي انا كان طويل شوي قصيتهم لاربع اقسام زي منتو شايفين هنا
وبعد كذا تفرغينها بس القاعده تخلينها وتصفينها في صينيه تدخل الفرن
زي كذا
والحين تحشينها بهالحشوه:
3 قطع من صدور الدجاج المفروم
اربع حبات صامولي مقسمه لاربع اقسام
جزره متوسطه
بصله متوسطه
ملعقتين مايونيز
ملعقتين كبار قشطه
الطريقه
:
تحمسين البصل دقيقتين ومباشره حطي الدجاج واحمسيهم شوي وحطي الجزر واحمسيهم دقيقتين يادوب وحطي بهاراتك المفضله
والحين حطي القشطه وحركيهم وغطيهم 5 دقايق وطفي النار
وحطيها في باديه واضيفيلها ملعقتين مايونيز
وراح تطلع بهالشكل:
والحين تحشين الكاسات الين تخلص الحشوه
وتحطين فوق كل وحده جبنه موزاريلا
(وممكن لو حبيتي نكهه أغنى تحطين كرافت شيدر)
وتصير بهالشكل
والحين تدخلينها بالفرن يكون حار وتخلينها الين تذوب الجبنه بس مو اكثر
(التحمير مو مطلوب)
وتطلعلك بهالشكل
وطعمها بالمره طعم وسريعه
وشكلها حلو.
وعليكم بالعافية
__________________
اول خطوه تجيبين الصامولي العادي انا كان طويل شوي قصيتهم لاربع اقسام زي منتو شايفين هنا
وبعد كذا تفرغينها بس القاعده تخلينها وتصفينها في صينيه تدخل الفرن
زي كذا
والحين تحشينها بهالحشوه:
3 قطع من صدور الدجاج المفروم
اربع حبات صامولي مقسمه لاربع اقسام
جزره متوسطه
بصله متوسطه
ملعقتين مايونيز
ملعقتين كبار قشطه
الطريقه
:
تحمسين البصل دقيقتين ومباشره حطي الدجاج واحمسيهم شوي وحطي الجزر واحمسيهم دقيقتين يادوب وحطي بهاراتك المفضله
والحين حطي القشطه وحركيهم وغطيهم 5 دقايق وطفي النار
وحطيها في باديه واضيفيلها ملعقتين مايونيز
وراح تطلع بهالشكل:
والحين تحشين الكاسات الين تخلص الحشوه
وتحطين فوق كل وحده جبنه موزاريلا
(وممكن لو حبيتي نكهه أغنى تحطين كرافت شيدر)
وتصير بهالشكل
والحين تدخلينها بالفرن يكون حار وتخلينها الين تذوب الجبنه بس مو اكثر
(التحمير مو مطلوب)
وتطلعلك بهالشكل
وطعمها بالمره طعم وسريعه
وشكلها حلو.
وعليكم بالعافية
__________________