طبخت :* معكرومة الشجق بالجبن *
مرسل: الخميس فبراير 14, 2008 7:01 pm
معكرونة السجق بالجـــــــبن
[إليكم المقادير:
سجق - معكرونة -1كوسه - 1جزر -ثوم-دهن- زنجبيل مطحون -البهارات - ماء - ماجي - جبن
الطريقة :
- نقطع السجق والكوسه قطع صغيره ، ونبشر جزره واحده .
- نضع السجق والكوسه والجزر والثوم المقطع وقطعة ماجي على النار مع قليل من الماء ويتم خلطه حتى ينضج ثم نضيف الدهن ونقليه ..
- نضيف إليه بهارات" بزار & زنجبيل مطحون & قليل من اللومي الاسود المطحون" ..
- نضيف قليل من الماء.
يكون شكل الخلطة بالنهايه
- عمل المعكرونه البيضه معروف طبعاا
عقب نضع الخلطة فوق المعكرونه البيضه ونخليها تنشف على النار بعدين نضيف ملعقتين من الجبن
ويصبح الشكل النهائي المتواضع للطبخه
بعد ما تتشبع بالجبن .
هنى اوعافيه على قلبكم ( اخوكم حمود)
[إليكم المقادير:
سجق - معكرونة -1كوسه - 1جزر -ثوم-دهن- زنجبيل مطحون -البهارات - ماء - ماجي - جبن
الطريقة :
- نقطع السجق والكوسه قطع صغيره ، ونبشر جزره واحده .
- نضع السجق والكوسه والجزر والثوم المقطع وقطعة ماجي على النار مع قليل من الماء ويتم خلطه حتى ينضج ثم نضيف الدهن ونقليه ..
- نضيف إليه بهارات" بزار & زنجبيل مطحون & قليل من اللومي الاسود المطحون" ..
- نضيف قليل من الماء.
يكون شكل الخلطة بالنهايه
- عمل المعكرونه البيضه معروف طبعاا
عقب نضع الخلطة فوق المعكرونه البيضه ونخليها تنشف على النار بعدين نضيف ملعقتين من الجبن
ويصبح الشكل النهائي المتواضع للطبخه
بعد ما تتشبع بالجبن .
هنى اوعافيه على قلبكم ( اخوكم حمود)