صفحة 1 من 1

طبخت :* معكرومة الشجق بالجبن *

مرسل: الخميس فبراير 14, 2008 7:01 pm
بواسطة حمود
معكرونة السجق بالجـــــــبن

[إليكم المقادير:
سجق - معكرونة -1كوسه - 1جزر -ثوم-دهن- زنجبيل مطحون -البهارات - ماء - ماجي - جبن




الطريقة :
- نقطع السجق والكوسه قطع صغيره ، ونبشر جزره واحده .
- نضع السجق والكوسه والجزر والثوم المقطع وقطعة ماجي على النار مع قليل من الماء ويتم خلطه حتى ينضج ثم نضيف الدهن ونقليه ..
- نضيف إليه بهارات" بزار & زنجبيل مطحون & قليل من اللومي الاسود المطحون" ..
- نضيف قليل من الماء.
يكون شكل الخلطة بالنهايه




- عمل المعكرونه البيضه معروف طبعاا

عقب نضع الخلطة فوق المعكرونه البيضه ونخليها تنشف على النار بعدين نضيف ملعقتين من الجبن


ويصبح الشكل النهائي المتواضع للطبخه





بعد ما تتشبع بالجبن .


هنى اوعافيه على قلبكم ( اخوكم حمود)

رد: طبخت :* معكرومة الشجق بالجبن *

مرسل: السبت إبريل 05, 2008 3:01 am
بواسطة مراقب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه المنتجبين



طبق رااااااائع جدا جدا


بارك الله فيكم اخي حمود


ولا حرمنا من قلمكم

صورة

رد: طبخت :* معكرومة الشجق بالجبن *

مرسل: السبت إبريل 05, 2008 3:22 am
بواسطة الكاسر
روووعة .... بارك الله فيك

رد: طبخت :* معكرومة الشجق بالجبن *

مرسل: الخميس يوليو 10, 2008 10:40 am
بواسطة أبو مهدي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه المنتجبيــن




... شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...


موفقين بإذن الله ... لكم مني أجمل تحية