صفحة 1 من 1

البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم

مرسل: الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 4:30 pm
بواسطة أبوعلي
المقادير:

بازلاء-
جزر مقطع دوائر رفيعة-
بطاطامقطعة مكعبات متوسطةالحجم-
بصل-
طماطم-
صلصة طماطم
لحم راس عصفور-
ملح وفلفل-
أرز-
زيت قلي او سمن.


الطريقة:

نسلق اللحم حتى النضج ونحتفظ بالمرق
في الطنجرة نضع قليل من الزيت او السمن ونقلب فيه البصلة قليلا ثم نضيف البازلاء الخضراء و الجزر والبطاطاالمقطعين و نقلبهم مع البصل مدة 10 دقائق
ثم نضيف فوقهم مرق اللحم حتى نغمرهم وزيادة وذلك على نار عالية حتى الغليان ثم نخفض النار ونغطي الطجرة ونتركها مدة نصف ساعه عالأقل
في الخلاط نضع الطماطم و صلصة
الطماطم ونضيفها فوق طنجرة البازلاء حتى تغلي قليلا معها ونضع الملح والفلفل
ونعمل ارز بشعيريه بجانبها
وصحتين وعافيه

رد: البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم

مرسل: الجمعة سبتمبر 05, 2008 5:54 pm
بواسطة مراقب
اللهُمَ صَلْ عَلىَ مُحَمَدٍ وََ آَلِ مُحَمَدٍ الطَيِبِين الطَاهِرَينْ


ابو علي
شكرا على الطبق الراائع

جزاكم الله الف خير

رد: البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم

مرسل: الجمعة سبتمبر 05, 2008 5:58 pm
بواسطة أبو مهدي
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .