صفحة 1 من 1

دجاج بالليمون الحامض والتوابل

مرسل: الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 4:30 pm
بواسطة أبوعلي
1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد
2 فصّ ثوم (مسحوقان)
1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم
2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
عصير 1 ليمونة حامضة
- يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يعاد وضع أفخاذ الدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.
- تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ.