صفحة 1 من 1

طبقات البسكويت بالجلي

مرسل: السبت ديسمبر 05, 2009 12:55 pm
بواسطة ...|زمردة|...
طبقات البسكويت بالجلي

صورة

المقادير:

علبه ونصف بسكويت

ظرف جلي أحمر
ظرف جلي أناناس
ظرف دريم ويب
علبة قشطة 250 غرام من الزبدة

الطريقة:

- يطحن البسكويت جيدا ثم يخلط بالزبدة ويرص في صينيه بايركس.
- ويوضع في الفرن الحار مدة خمس دقائق.
- ويحضر الجلي لكل واحد من الجلي كوب واحد من الماء الساخن.
- ويترك حتى يبرد ويخفق مع الدريم ويب والقشطة ثم يسكب فوق البسكويت البارد والجامد.
- تترك الصينيه في الثلاجه حتى تجمد.

مرسل: الخميس يناير 20, 2011 2:23 pm
بواسطة بــنــدول
صورة