صفحة 1 من 1

مكرونهــ من المطبخ المكسيكي

مرسل: الاثنين يناير 19, 2009 12:08 am
بواسطة شموع التفاؤل
صورة
صورة

صبآإأإح ـكم /مسآإأإأئكمفرح ـة مآتفآرقْ ملآمحكمْ..
....وضح ـكة قلبْ تلوٍنْ مسآمعكمْ..~


صورة
المقادير :
نص باكت مكرونة سبيغاتي (أنا كسرته بالنص)
يسلق مع ملح و 2 ورق غار، وتصفى و تترك جانباً...
2 هوت دوغ مقطع شرائح، أي نوع تفضلينه...أنا استخدمت نوع سبايسي
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
نص حبة فلفل بارد مفرومة
في مقلاة عميقة، نحمي شوية زيت ونحمر فيهم الهوت دوغ

نضيف عليه البصل والثوم والفلفل، و نحركهم مع بعض حتى تصير الخضار طرية وتتحمر
3 حبات طماط وسط، مقشرة ومقطعة
2 أو 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
كوب ماء
نخلط هذي المقادير في الكاس الخلاط
بعدين نضيفها للمقلاة مع الهوت دوغ والخضار، ونضيف لها:
نص مكعب ماجي
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
رشة أوريغانو
ملح حسب الرغبة
ونتركها تغلي لمدة 5 دقايق بعد كذا نضيف لها السبيغاتي ونقلبها و ننقل المقدار لصينية فرن عميقة
نجيب كوب جبن تشيدر مبشور ونرشه على وجه الصينية
ندخل الصينية في الفرن لمدة نص ساعة،
صورة






صورة


رد: مكرونهــ من المطبخ المكسيكي

مرسل: الثلاثاء يناير 20, 2009 4:17 pm
بواسطة حمود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا سويت واختربت ما استوت عدل

شموووع

سويها اجيبيهااا هههه

ربي يعطيج الف عااافيه ع المجهوود الرااائع


تحياااتي

رد: مكرونهــ من المطبخ المكسيكي

مرسل: الأحد يناير 25, 2009 2:37 pm
بواسطة شموع التفاؤل
والله سويتها وماطلعت ؟؟؟

اكيد الخطأ منك مو مني <<ههههههههه

يسلمووو خيووو على مرورك الرائع

ماننحرم منه يارب

تحياتي