مكرونهــ من المطبخ المكسيكي

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
شموع التفاؤل
مشاركات: 1435
اشترك في: الأحد يونيو 22, 2008 1:06 am

مكرونهــ من المطبخ المكسيكي

مشاركة بواسطة شموع التفاؤل »

صورة
صورة

صبآإأإح ـكم /مسآإأإأئكمفرح ـة مآتفآرقْ ملآمحكمْ..
....وضح ـكة قلبْ تلوٍنْ مسآمعكمْ..~


صورة
المقادير :
نص باكت مكرونة سبيغاتي (أنا كسرته بالنص)
يسلق مع ملح و 2 ورق غار، وتصفى و تترك جانباً...
2 هوت دوغ مقطع شرائح، أي نوع تفضلينه...أنا استخدمت نوع سبايسي
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
نص حبة فلفل بارد مفرومة
في مقلاة عميقة، نحمي شوية زيت ونحمر فيهم الهوت دوغ

نضيف عليه البصل والثوم والفلفل، و نحركهم مع بعض حتى تصير الخضار طرية وتتحمر
3 حبات طماط وسط، مقشرة ومقطعة
2 أو 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
كوب ماء
نخلط هذي المقادير في الكاس الخلاط
بعدين نضيفها للمقلاة مع الهوت دوغ والخضار، ونضيف لها:
نص مكعب ماجي
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
رشة أوريغانو
ملح حسب الرغبة
ونتركها تغلي لمدة 5 دقايق بعد كذا نضيف لها السبيغاتي ونقلبها و ننقل المقدار لصينية فرن عميقة
نجيب كوب جبن تشيدر مبشور ونرشه على وجه الصينية
ندخل الصينية في الفرن لمدة نص ساعة،
صورة






صورة

حمود
مشاركات: 1363
اشترك في: الاثنين ديسمبر 17, 2007 1:57 pm

رد: مكرونهــ من المطبخ المكسيكي

مشاركة بواسطة حمود »

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا سويت واختربت ما استوت عدل

شموووع

سويها اجيبيهااا هههه

ربي يعطيج الف عااافيه ع المجهوود الرااائع


تحياااتي
شموع التفاؤل
مشاركات: 1435
اشترك في: الأحد يونيو 22, 2008 1:06 am

رد: مكرونهــ من المطبخ المكسيكي

مشاركة بواسطة شموع التفاؤل »

والله سويتها وماطلعت ؟؟؟

اكيد الخطأ منك مو مني <<ههههههههه

يسلمووو خيووو على مرورك الرائع

ماننحرم منه يارب

تحياتي
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط