اول شي تاخذون البطاطس وتقطعون طوالي
ومن ثمن تقلينه مثل الي بالصوره بس ما تحرقينه يعني فتحي عيونك عدل
ومن ثمن تحطين عليه قليلن من الملح<- مو كثير لا ترفعين ضغط الي بياكلوونه
بعد ما يجهزر ويستوي لذيذن تحطينه بصحن بعد ما تحطينه بذاك الي ينشف الدهن منه
ومن ثمن تاخذين جبن الي على شكل مربعات (( مثل الي بالصوره)) وتحطينه فوقه يعني تصفينه على قولتنا
ومن ثمن تحطينه بالفرن وتشغلينه بس من فوق عشان بس يسييح الجبن ولا تطولين وانتي تخلينه يعني خليه 5 دقايق او 5ونص<-
لما تجوفينه يسييح على البطاطس
ومن ثمن يجهز وتبلعينه واذا تبين تحطين كتشب فيه او شطه الشي يراجعلك يعني
ويلا عليكم بألف عافيه
تحياتي .