طبق ائــــــع جدا

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
مراقب
مشاركات: 4771
اشترك في: الخميس سبتمبر 28, 2006 5:57 am

طبق ائــــــع جدا

مشاركة بواسطة مراقب »

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وال محمد


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
>>


طبق شفته في أحد المنتديات وعجبني ونقلته لكم <<

المقادير .....
صورة

صدور دجاج ..
بصله متوسطه مقطعه صغير ....
نص حبه فلفل رومي ..
قليل من الملح .. والفلفل الأسود....
فص ثوم مهروس ..
ملعقه جبن .. ملعقه قشطه .. ملعقه مايونيز
وخس للتجميل (( بس للأسف ماكان متواجد عندي وقتها ))

الطريقه ....
ناخذ شريحتين توست ونضعها فوق بعض
صورة

وبعدها نفردها ..

صورة

وبعد ذلك نجيب كاس ونضغط فيه على التوست علشان تقطع معنا ....
صورة

صورة

وبعد ذلك نغمس قطع التوست بالبيض ...
صورة
والبقسماط ...

صورة


ثم تقلى بزيت غزير وراح تلاحظين انها تنفتح اثناء القلي اقليها لين تحسين انها صارت ذهبيه ؟؟
صورة


واخيرا الحشوه ...
نقلي البصل حتى يذبل ،،

صورة
وبعدها نضيف الثوم
صورة
وبعده الفلفل البارد
صورة
نخليه يذبل شوي ونضيف الدجاج والملح والبهارت

صورة
نقلبها لين ينضج وينشف ماه
وبعدها نضيف القشطه والجبن والميونيز...
صورة

صورة

وبعدها نحشى التوست
عن قرب

صورة

وهذا الشكل النهائي للطبق
وعليكم بالعافيه ...صورة

صورة
صورةصورةصورة
صورة
صورة العضو الرمزية
...|زمردة|...
مشاركات: 2487
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:16 pm

رد: طبق ائــــــع جدا

مشاركة بواسطة ...|زمردة|... »

يمييي
طبخه مشهيه بصراحه
يعطيج ربي الف عافيه ع الطرح

ودي:o
صورة
.....مخنوٍقة يمّـه، وٍ أحس الخنقة هدّتنـيْ . . !
....مكسوٍرٍقلبيْ . . وٍ ع'ـَينيّ مدرٍي وٍش فيهآ !
وٍ دموٍع'ـَيْ آلليْ غ'ـَصْب ع'ـَن ع'ـَينيْ بگتنيّ. .
....ملّيت أغ'ـَمّض جفوٍنيّ { . . لجل أدآرٍيهــآ !

أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد