طبخات؟؟

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
ياعلي
عضو جديد
مشاركات: 5
اشترك في: الخميس سبتمبر 23, 2010 8:49 pm

طبخات؟؟

مشاركة بواسطة ياعلي »

سلام عليكم
يعطيكم العافيه....
ابي منكم لو سمحتون تعطوني وصفات يعني لطبخات سهلة وتستوي بسرعة يعني ماتاخذ وقت طويل وحلوة في نفس الوقت ...
وتحياتي للجميع.
صورة العضو الرمزية
...|زمردة|...
مشاركات: 2487
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:16 pm

مشاركة بواسطة ...|زمردة|... »

عليكم السلام ورحمة الله

ان شاء الله

بنزل لج جم طبخه وان شاء الله افيدج

صورة
.....مخنوٍقة يمّـه، وٍ أحس الخنقة هدّتنـيْ . . !
....مكسوٍرٍقلبيْ . . وٍ ع'ـَينيّ مدرٍي وٍش فيهآ !
وٍ دموٍع'ـَيْ آلليْ غ'ـَصْب ع'ـَن ع'ـَينيْ بگتنيّ. .
....ملّيت أغ'ـَمّض جفوٍنيّ { . . لجل أدآرٍيهــآ !

صورة العضو الرمزية
...|زمردة|...
مشاركات: 2487
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:16 pm

مشاركة بواسطة ...|زمردة|... »

ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:


صورة

المقادير:

- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون
( الثوم 6 فصوص مدقوقة رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مسحة من المايونيز على الخبز .
- مربعات جبن كرافت
- خبز أقترح خبز شامي أو توست .
- سلطة لحشو السندوتش:
خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري .
- زبده لقلي الدجاج .

الطريقة :-

- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.
- نمسح الخبز بالمايونيز .
- اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة
ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن
وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا
وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة
يعطيه نكهة خاصه و طعمه لذيذ
صورة
.....مخنوٍقة يمّـه، وٍ أحس الخنقة هدّتنـيْ . . !
....مكسوٍرٍقلبيْ . . وٍ ع'ـَينيّ مدرٍي وٍش فيهآ !
وٍ دموٍع'ـَيْ آلليْ غ'ـَصْب ع'ـَن ع'ـَينيْ بگتنيّ. .
....ملّيت أغ'ـَمّض جفوٍنيّ { . . لجل أدآرٍيهــآ !

صورة العضو الرمزية
...|زمردة|...
مشاركات: 2487
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:16 pm

مشاركة بواسطة ...|زمردة|... »

ساندويتشات التونة .


صورة

المقادير :-

- علبتي تونة مفتته
- كيس من شرائح التوست الاسمر أو صمون أسمر .
- ملعقة طعام مايونيز - عصير ليمونتين - ذرة ملح فلفل أسود كمون .
- خس وطماطم وخيار وبصل اختياري .

الطريقة :-

- تصفى التونة من الماء وتفتت بالملعقة .
- توضع في وعاء ويعصر عليها الليمون ،
ويضاف المايونيز والفلفل والكمون وذرة الملح
ويقلب الجميع معاً .
- تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين
تدهن بقليل من المايونيز .
- تحشى كل شريحتين بمقدار ملعقة طعام من الخلطة السابقة والقطعة الثانية
نضع بينها وبين القطعة الثالثة السلطة المذكورة
ثم تقطع الشرائح المحشوة من الزواية لتعطي شكل مثلث مغروس بعود ين للتثبيت
وتوضع حبة زيتونه للتزيين
صورة
.....مخنوٍقة يمّـه، وٍ أحس الخنقة هدّتنـيْ . . !
....مكسوٍرٍقلبيْ . . وٍ ع'ـَينيّ مدرٍي وٍش فيهآ !
وٍ دموٍع'ـَيْ آلليْ غ'ـَصْب ع'ـَن ع'ـَينيْ بگتنيّ. .
....ملّيت أغ'ـَمّض جفوٍنيّ { . . لجل أدآرٍيهــآ !

صورة العضو الرمزية
...|زمردة|...
مشاركات: 2487
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:16 pm

مشاركة بواسطة ...|زمردة|... »

مكرونه سريعه ماتاخذ وقت ولكنها لذيذه

<<< للاجازة وسهرات الليل

المقادير

صورة

بصل

صلصة الصويا<<موضروري

معجون طماطم

كفته

جبن انواعسائل +سليس+الي بالصوره

صورة

نحمس البصل
صورة

نخلي كرات اللحم عليه
صورة

وعقب مايتحمس شوي نخلي عليه باقي المقادير ليما يغلي

صورة

اهني غلينا الاسبقتي
صورة


اهني خلينا عليها المكونات

صورة


صورة


بالهناء والعافيه
صورة
.....مخنوٍقة يمّـه، وٍ أحس الخنقة هدّتنـيْ . . !
....مكسوٍرٍقلبيْ . . وٍ ع'ـَينيّ مدرٍي وٍش فيهآ !
وٍ دموٍع'ـَيْ آلليْ غ'ـَصْب ع'ـَن ع'ـَينيْ بگتنيّ. .
....ملّيت أغ'ـَمّض جفوٍنيّ { . . لجل أدآرٍيهــآ !

ياعلي
عضو جديد
مشاركات: 5
اشترك في: الخميس سبتمبر 23, 2010 8:49 pm

مشاركة بواسطة ياعلي »

شكرا على الرد وان شاء الله بجربهم ....
صورة العضو الرمزية
...|زمردة|...
مشاركات: 2487
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:16 pm

مشاركة بواسطة ...|زمردة|... »

العفـــو اختي ما سوينا شي

نورتينا

بإنتظار تجربتج

كل الود
صورة
.....مخنوٍقة يمّـه، وٍ أحس الخنقة هدّتنـيْ . . !
....مكسوٍرٍقلبيْ . . وٍ ع'ـَينيّ مدرٍي وٍش فيهآ !
وٍ دموٍع'ـَيْ آلليْ غ'ـَصْب ع'ـَن ع'ـَينيْ بگتنيّ. .
....ملّيت أغ'ـَمّض جفوٍنيّ { . . لجل أدآرٍيهــآ !

أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط