الألبة ..

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
راحلة
عضو جديد
مشاركات: 41
اشترك في: الثلاثاء فبراير 02, 2010 9:10 pm

الألبة ..

مشاركة بواسطة راحلة »

خفيفة وباردة..،


المحتويات

3 أكواب ماء
5 بيضات
9 ملاعق حليب مجفف
6 ملاعق سكر
هيل مطحون
حبة البركة
زعفران


الطريقة

يخفق البيض بالخلاط مع السكر ثم يضاف الماء والحليب وقليل من الهيل المطحونويخفق معاً..

يوضع فوقها بعض الزعفران وحبة البركة
وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا على نار متوسطة..


تترك حتى تبرد وتقدم باردة..،وصحتين :)
صورة العضو الرمزية
بــنــدول
عضو جديد
مشاركات: 16
اشترك في: الخميس يناير 20, 2011 12:11 pm

مشاركة بواسطة بــنــدول »

صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط