المقادير
شرائح عجينة الجلاش
1 كيلو سبانخ مسلوقة
1كأس جبن قريش/ دمياطي مقطعة
2 بصلة مفرومة
2ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
زبد و3 بيضات
طريقة الطبخ
توضع ملعقة زبد مع البصل على النار وتقلب حتى تذبل ويضاف لها السبانخ المسلوقة وتقلب حتى ينشف مائها.
تخلط السبانخ جيدا ويضاف عليها باقي المكونات.
تدهن الصينية بالزبد وتفرد عليها 5 شرائح من الجلاش بعد دهن كل منها بالزبد أيضا.
توضع حشو السبانخ و الجبن ويغطى الوجه أيضا ب5 طبقات أخرى مدهونة بالزبد.
تحمر في فرن متوسط الحرارة وتقدم دافئة.
:sm152::sm152::sm152:
صينية السبانخ
-
- عضو جديد
- مشاركات: 3
- اشترك في: الأحد أكتوبر 28, 2007 11:00 am
- ...|زمردة|...
- مشاركات: 2487
- اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:16 pm
رد: صينية السبانخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه المنتجبيــن
... شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...
موفقين بإذن الله ... لكم مني أجمل تحية
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه المنتجبيــن
... شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...
موفقين بإذن الله ... لكم مني أجمل تحية
الموجودون الآن
المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط