سلطه الجبن والذره

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
عبدالزهراء
مشاركات: 1337
اشترك في: السبت سبتمبر 06, 2008 8:47 am

سلطه الجبن والذره

مشاركة بواسطة عبدالزهراء »

المقادير :


- 1/2 كوب من المعكرونة . ( رقم 36 ) .

- كوب جبنة شيدر مبشور .

- 1/2 كوب فليفلة حمراء حلوة مقطعة مكعبات .

- 1/2 كوب ملفوف مفروم .

- 1/3 كوب عصير ليمون .

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

- ملعقة خل .

- ملح / فلفل .



* الطريقة :



1- تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة اكل زيت وملعقة صغيرة ملح لمدة سبع دقائق ثم تصفى وتشطف في ماء بارد .


2- تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل .


3- تخلط المعكرونة مع جميع الخضروات والجبنة ثم تغطى بالصلصة وتقدم .



بالعافية
صورة العضو الرمزية
مراقب
مشاركات: 4771
اشترك في: الخميس سبتمبر 28, 2006 5:57 am

رد: سلطه الجبن والذره

مشاركة بواسطة مراقب »

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وأل محمد وعجل فرجهم

اخي عبد الزهراء

صورة
صورةصورةصورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران