المقادير :
- 1/2 كوب من المعكرونة . ( رقم 36 ) .
- كوب جبنة شيدر مبشور .
- 1/2 كوب فليفلة حمراء حلوة مقطعة مكعبات .
- 1/2 كوب ملفوف مفروم .
- 1/3 كوب عصير ليمون .
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- ملعقة خل .
- ملح / فلفل .
* الطريقة :
1- تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة اكل زيت وملعقة صغيرة ملح لمدة سبع دقائق ثم تصفى وتشطف في ماء بارد .
2- تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل .
3- تخلط المعكرونة مع جميع الخضروات والجبنة ثم تغطى بالصلصة وتقدم .
بالعافية
- 1/2 كوب من المعكرونة . ( رقم 36 ) .
- كوب جبنة شيدر مبشور .
- 1/2 كوب فليفلة حمراء حلوة مقطعة مكعبات .
- 1/2 كوب ملفوف مفروم .
- 1/3 كوب عصير ليمون .
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- ملعقة خل .
- ملح / فلفل .
* الطريقة :
1- تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة اكل زيت وملعقة صغيرة ملح لمدة سبع دقائق ثم تصفى وتشطف في ماء بارد .
2- تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل .
3- تخلط المعكرونة مع جميع الخضروات والجبنة ثم تغطى بالصلصة وتقدم .
بالعافية