- 140 جرام بودرة لوز
- 50 جرام عجينة اللوز
- 1 ملعقة صغيرة روح اللوز
- 175 جرام سكر
- 2 بياض بيض + 2 بياض بيض (منفصلين)
- 60 جرام سكر
- سكر بودرة
- تخلط بودرة اللوز وروح اللوز وعجينة اللوز حتى يصبحوا كالمعجون.
- يضاف السكر وأول مقدار من بياض البيض ويستمر في الخفق حتى يصل الخليط الى ملمس لزج.
- يخفق ثاني مقدار من بياض البيض مع ثاني مقدار من السكر حت يصبح متماسكا
- يقلب بياض البيض مع معجون اللوز بلطف.
- يوضع العجين بقرطاس الحلوى ويضخ بشكل دائرة على صينية مجهزة بورق الخبز ويرش بالسكر البودرة.
- يترك طوال الليل حتى يصير له قشرة صلبة.
- يضغط البسكويت بالإصبع حتى يتحول الى مربع.
- يخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبا