بسكويت باللوز

لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
أضف رد جديد
بربغي
مشاركات: 4173
اشترك في: الخميس سبتمبر 28, 2006 3:20 am

بسكويت باللوز

مشاركة بواسطة بربغي »

المكونات
  • 140 جرام بودرة لوز
  • 50 جرام عجينة اللوز
  • 1 ملعقة صغيرة روح اللوز
  • 175 جرام سكر
  • 2 بياض بيض + 2 بياض بيض (منفصلين)
  • 60 جرام سكر
  • سكر بودرة
طريقة التحضير
  1. تخلط بودرة اللوز وروح اللوز وعجينة اللوز حتى يصبحوا كالمعجون.
  2. يضاف السكر وأول مقدار من بياض البيض ويستمر في الخفق حتى يصل الخليط الى ملمس لزج.
  3. يخفق ثاني مقدار من بياض البيض مع ثاني مقدار من السكر حت يصبح متماسكا
  4. يقلب بياض البيض مع معجون اللوز بلطف.
  5. يوضع العجين بقرطاس الحلوى ويضخ بشكل دائرة على صينية مجهزة بورق الخبز ويرش بالسكر البودرة.
  6. يترك طوال الليل حتى يصير له قشرة صلبة.
  7. يضغط البسكويت بالإصبع حتى يتحول الى مربع.
  8. يخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبا
شموع التفاؤل
مشاركات: 1435
اشترك في: الأحد يونيو 22, 2008 1:06 am

رد: بسكويت باللوز

مشاركة بواسطة شموع التفاؤل »

مشكوور خيووو ع الطريقة ..
ربي يعطيك العافية ..
تحياتي
صورة العضو الرمزية
مراقب
مشاركات: 4771
اشترك في: الخميس سبتمبر 28, 2006 5:57 am

رد: بسكويت باللوز

مشاركة بواسطة مراقب »

بسم الله تعالى
اللهم صل على محمد وآل محمد



شكرا اخي بربغي على الطبق الرااائع

بارك الله فيك ورعاك
صورةصورةصورة
صورة
صورة العضو الرمزية
...|زمردة|...
مشاركات: 2487
اشترك في: الاثنين ديسمبر 18, 2006 7:16 pm

رد: بسكويت باللوز

مشاركة بواسطة ...|زمردة|... »

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يمييي

شكلها روعه الطبخهـ

يعطيك ربي الف عافيه

ودي
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ حواء“

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط