


المقادير
مسحب دجاج يقطع بأشكال طولية + بصل + فلفل رومي + زبدة +
بهارات + ملح + جبن + صامولي
الطريقة

1- نقوم بتقطيع الدجاج بهذا الشكل

2- تقطيع البصل والفلفل بأشكال طولية أو أنصاف دوائر .

3- ونضع ربع إلى نصف اصبع زبدة

4- نضع البصل ثم نقوم بعملية التقليب حتى يذبل ويحمر ! .

5- نضيف الفلفل

6- بعد ذلك نضيف قطع الدجاج

7- نضيف البهار والملح ونقلب الدجاج

8- وبعدين ننتظر يستوي الدجاج

9- قرب الدجاج على الإنتهاء

10- كذا استوى الدجاج

11- نقوم بحشي الصامولي بشرائح الجبن وفيكم تضيفون المايونيز والكتشب !! كلن وذوقه !!!

12- نضيف الدجاج إلى الصامولي

13- ويا حلو الشاهي مع كودوا الدجاج أحسن من الغازيات وكلن وذوقه !تعرفون لزوم الغصة



14- منظر افقي

15- ختامية
وصحتين على ألبـ
