المقادير
مسحب دجاج يقطع بأشكال طولية + بصل + فلفل رومي + زبدة +
بهارات + ملح + جبن + صامولي
الطريقة
1- نقوم بتقطيع الدجاج بهذا الشكل
2- تقطيع البصل والفلفل بأشكال طولية أو أنصاف دوائر .
3- ونضع ربع إلى نصف اصبع زبدة
4- نضع البصل ثم نقوم بعملية التقليب حتى يذبل ويحمر ! .
5- نضيف الفلفل
6- بعد ذلك نضيف قطع الدجاج
7- نضيف البهار والملح ونقلب الدجاج
8- وبعدين ننتظر يستوي الدجاج
9- قرب الدجاج على الإنتهاء
10- كذا استوى الدجاج
11- نقوم بحشي الصامولي بشرائح الجبن وفيكم تضيفون المايونيز والكتشب !! كلن وذوقه !!!
12- نضيف الدجاج إلى الصامولي
13- ويا حلو الشاهي مع كودوا الدجاج أحسن من الغازيات وكلن وذوقه !تعرفون لزوم الغصة
14- منظر افقي
15- ختامية
وصحتين على ألبـ ــكم